меня уже нет

Любовь как голубь, спускается с неба на мою ладонь..
пьет воду из моих губ...
забирает мое дыхание..
склевывает с ладони крошки моей жизни..
потом опять взмывает в небо...
а меня уже нет..


Рецензии