Солнечным зайцем

Синие горы
Увидим мы
Что скрыли шторы
От комнат тьмы.
Ты оставайся,
Тепло в руке,
Солнечным зайцем.
Или кем?
Взгляд чуть прозрачен
И чуть далёк.
Это не значит,
Что выждан срок.
И не признаться.
Произнесём?
Солнечным зайцем
Ты есть и всё.


Рецензии