Скучаю..

Я по тебе скучаю.Замираю,замерзаю.
Выгибаю мир дугой-Я тебя ни кому не отдам!!
Ты мой.Просто-мой..
Нет! Вокруг не пусто.Шумят дожди,
шепча в ветрах.А я боюсь,протягивая ладошку-
на встречу твоей,где то в пространстве-
и чувствую твое тепло,окунаюсь в него,
Таююююююююююююю..Скучаю..
И вторю ветрам-Я тебя ни кому не отдам..
Ни друзьям,ни черту,ни Богу.
Ни мечтам твоим,не зовущим дорогам.
Вплетаюсь в тебя,врастаю.
Впаиваюсь в клеточку каждую-
навечно.Прости!Пусть бесчеловечно,
вытравливать меня..дикая боль-моя тоска,
Будь проклята разлука,хотя почти-
как закадычной подруге,за чашкой
стылого чаю-о тебе вещаю...
...Я скучаю.Просто скучаю..


Рецензии
Вот этот верлибр, этот нерв, — этот рэп оголённых чувств... Это классно!

Юрий Василич   14.02.2012 12:41     Заявить о нарушении