Есть у прозы другие строки

Есть у прозы другие строки,
Есть герои забытых книг,
Забывают одних пороки,
А другие уходят в них.

Есть у жизни на все уроки,
Те что душу берут на излом,
Собирая фальшивые строки,
И завязывая их узлом.

У мечты есть другие дали,
У судьбы есть на выбор путь,
Если в жизни душой страдали,
Видно вам приоткрылась суть......2010 г


Рецензии