Гоголь

               Действующие лица:
               Козон
               Кочетков
               автор

Перед концертом мне снится сон:
заходит инкогнито, без кальсон
Тайный советник Иосиф Кобзон.

Шипит: «Бери, брат, на терцию выше!»

«Престранно!» – думаю я. И вижу,
Как заходит штабс-капитан дядя Миша.

Под носом гвозди-усы шевелятся.
«Во!» - думаю.
Не верится.

Михаил Николаич весьма престранен,
Говорит приветливо: «Кю, чатланин!
Давай,  любезнейший, затянем шансон!»

Пылко вскрикивает советник Кобзон:
«Что за фетюк и фармазон!
Вон! Вон! Вон! Вон!»

Но всего престранней, как Николаич
Смог убедить Иосиф Давидыча,
Что, Пал Евгеничу перед концертом –
Априори пить не резон.


Рецензии