Мальчик

Мальчик, малыш, беспокойный бутуз,
Все твои звуки, движенья и игры,
Все, что ты делаешь, наш карапуз.
Песней нам слышится, музыкой дивной.

Слушать твой лепет, рассказы твои,
Полные силы, энергии, жизни,
Можно без устали целые дни,
Даже когда ты - бука капризный.

Можно в «медведей», «лошадок» играть,
Книжки читать, на Луну прилуняться,
Палочкой храбро зверей отгонять,
Плакать навзрыд и задорно смеяться.

Жить твоей жизнью, пока ты – малыш.
Скоро года пролетят незаметно,
Вырастет мальчик и станет крепыш
Сильным мужчиной, добрым и честным.

Нежно лелеем тебя на руках
Кожи твоей ароматы вдыхая.
Ты – наша книга, поэма в стихах,
Рифмы, которой мы вместе слагаем.


Рецензии
О сыне или внуке с такой любовью?))

Пономарева Елена Александровна   27.06.2013 16:22     Заявить о нарушении