Вопреки всему

По белому-белому снегу
Тропинку к тебе протопчу.
Твоё одинокое сердце
Согреть я любовью хочу.

Пр. Вопреки всему
      Улыбнусь тебе.
      Радость подарю
      Вопреки судьбе.
      Позабудешь грусть,
      Счастлив будешь ты,
      Если сбудутся
      Все твои мечты.

Морозная зимняя снежность,
А в сердце запела весна.
Ещё не растрачена нежность,
Наполнена ею душа.

Снежинки,танцуя,кружатся
И падают тихо на нас.
Зачем своих чувств нам бояться?
Друг другу нужны мы сейчас.

                2004


Рецензии