Испортилось

Сухими губами, фразами:
 - Здравствуй!
 - Привет.
Какая ты, милая, разная.
Сколько лет?
- Два года и пару месяцев,
Несколько хмурых дней.
Мне кажется, что повеситься
 и то веселей!

Пришел... никуда не делся!
"...Круги своя"
Наверно, хотел согреться
- А тут зима!
Не ждали и не просили
- Да так верней!
А ты, безнадежный милый,
Давай-ка к ней...

Там пироги и сладкое,
Вкусный чай...
А у меня испортилось,
"Извиняй!"


Рецензии
Но как же сложно сделать именно вот так.
На деле - наоборот.

Спасибо, хорошо написано, Вы - молодец)

С теплом,

Осеннее Обострение   17.08.2010 16:37     Заявить о нарушении
спасибо :)

Нойсшум   17.08.2010 22:00   Заявить о нарушении