Не любите

Мне б укрыться в темном царстве,
Запереться на засов!..
Ваши речи так прекрасны,
Что знобит от Ваших слов.

Ваши чувства так нелепы
И чудовищно смешны
К той бездушной и неверной,
Что, забравшись в Ваши сны,

Растревожила сознанье.
Не корите за печаль! -
Не она, а Вы лишь сами
Уничтожили себя...

Я исчезну, как мгновенье,
Растворюсь в кромешной тьме.
Не любите и не смейте
Прикасаться вновь ко мне...


Рецензии
Крик души...красивый стих!

Стерва Из Твоей Жизни   17.08.2010 11:54     Заявить о нарушении