Прости

Прости за всё. Сомненья и обиды
Наверно у меня уже в крови.
Прости, что я хороший только с виду,
И то, что мне противен этот вид.

За то, что я как раньше не ревную,
О стол не разбиваю кулаки,
За крепкий сон, за недопоцелуи,
За планы, что не слишком высоки.

Прости, что я не в силах жить иначе,
Под пылью лет былое теребя,
За то, что я давно уже не плачу,
Когда рифмую строки для тебя.

За все цветы, вне дат и поздравлений,
С которыми к тебе я не пришёл,
За дом, не наш, где нет в саду сирени,
Что раньше нами звался шалашом.

Прости за всё. За выходы с вещами,
За грусть и слишком тесный мой причал,
Где радуга надежд и обещаний
Повисла коромыслом на плечах.


Рецензии
Очень нравится,эти стихи хочется посылать друзьям и читать женщинам.

Виталий Федоренко   17.01.2014 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виталий. Писал давно этот стих...от души...

Алексеев Олег Николаевич   17.01.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.