тихим шёпотом...

тихим шёпотом интригуя, только жестом поманишь и взглядом,
я пойду за тобой безмолвная, побегу, ускоряя шаг,
понимая душой израненной, что мне только ТУДА и надо,
знаю, сменит лишь дрожь сомнения одиночества липкий страх...

обещания прочь,пророчества...жизнь смешна в колебаниях вечности...
рук холодных зыбь неизбежная мне протянет свои персты,
и лишь мигом одним, как знамением в роковой, шальной в быстротечности
промелькнёт лист багряный сорванный, на ладонь приземлив мечты...

мне не быть от восторга взвившейся, только слёзы от счастья выпадут...
словно росы порой предутренней, сны молчанья прервав мои...
и волненья, уже возникшие, алым всполохом чувства выдадут,
показав, никому не нужную, дань моей неземной любви....

17.08.10


Рецензии
Очень красиво, Лариса! Как всегда! И так искренне!!

Оксана Стомина   17.08.2010 22:38     Заявить о нарушении