Спасибо

Спасибо за возможность быть с тобой
И на тебя смотреть влюбленным взглядом
Спасибо за надёжность и покой
За то что в счастье ль,в горе рядом

Спасибо за большущее тепло
Ты отогрел от боли,страха душу
Спасибо и за крепкое плечо
И за опору,что все беды рушат

Спасибо за глаза давно родные
В их бездне утонула навсегда
Спасибо за слова твои простые
Ты ими не отпустишь никогда

Спасибо за объятия и нежность
Я ими растворилась у тебя
Спасибо и за время-бесконечность
В которой буду я всегда твоя

Спасибо что незримо привязал ты
И мне вновь подарил свою мечту
Спасибо и за сердце,что отдал ты
Его в своём теперь я берегу

Спасибо за любовь не говорят
А я тебе,любимый мой,скажу...


Рецензии