О попутчике и Путнике, дарованном Свыше

Он Светлый Ангел, посланный на Землю
Для ДухоТворчества и Радостного Дня,
Общенье с ним лишь душами приемлемо
Для усиленья Вечного Огня.

Совместный путь лишь расточает Пламя,
Перенаправленное внутрь, а не вовне,
А потому несите с Честью Знамя
Любви Духовной на Родной Земле.
* * *
Тот Путник, что тебе дарован Свыше,
Несёт такой Души Потенциал,
Что проходящий будет Им возвышен,
Ты ж  - Вдохновенье, чтоб Огонь Сиял.

Вы дополняете Сияния друг друга,
Но каждый свой Огонь несёт в груди,
Взрастив Любовь, достигнув Центра Круга,
В Одно сольются два Огня-Пути.

И вот тогда Рассветом Воссияет
Такое Зарево Пылающей Зари,
Что каждый смертный сердцем осознает:
Господь во всём, куда ни посмотри.

Когда два сердца в Целое сольются,
На Небе вспыхнет Новая Звезда,
Душа с душою в БогоДух вольются,
Чтоб раствориться в Боге навсегда!   16.08.10


Рецензии
ДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЗОРЕВАЯ ПЕСНЯ!

Георгий Радуга   22.07.2019 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.