в час когда уходят сны

Утром ветер без следа развеет пепел...
Пепел, что у нас остался от любви...
Дождь замоет тихо пепелище...
Ранним утром, в час когда уходят сны....
Сны уйдут тихонько, незаметно...
Вместе с ними отойдет любовь...
Ты прости меня за все что было...
За все то что не вернеться вновь...
Главное что друг на друга злобы
мы не держим и в душе следы
прошлой, но! - любви мы сохранили...
Ранним утром...
В час когда уходят сны...


Рецензии