развалины

пустой
наполовину развалившийся
каменный дом

во дворе заросшем травой
валяются обломки
металлических и деревянных
вещей

сквозь калитку в заборе
видна улица
и капот легкового
автомобиля

сушится белье на веревке

где-то хнычет маленькая
девочка


Рецензии