Ради счастья

Знаешь,счастье - это большая работа!
Встанешь утром и как скрипач по нотам:
Кофе в постель,поцелуи,пыль с комода...
Непременно с улыбкой,чтоб не заметил кто-то
Того растерянного человечка в твоём взгляде,
Подруги звонят то и дело (достали ****и)
Ты же строитель счастья,прораб удачи
Должна всё отслеживать точно и как иначе -
Ты же сама от себя давно отказалась
Это не жалость,подумаешь,это малость!
Это же ради счастья,огромного счастья!
На остальных плевать,к чему их участье.
Вечер.Новый халатик и новый запах,
Ужин в гостинной:кальмары в салатных лапах,
Паркет как зеркало(мама увидит,заплачет)
Правда немного устала,но как иначе?
Это же ради счастья...слёзы в подушку
Лишь бы он не завёл другую игрушку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.