Счастья-миг быстротечен

Счастья - миг быстротечен
Море - обрывком свободы
Жизнь - проекцией ветра
Горечь - забытым сюжетом
Тянется нитью в холодную прорубь.

Слово - предательской мастью
Улыбка - волчью пастью
Обернется...

 
Покоситься...
Башенка над пропастью - последняя вера
Ёбнется в низ - сорвёться голубем в небо
Не достать...

Не идти тенью весне по пятам
Не искать света застывшим кротам
Покатилось солнышко под откос
Обернулось ночью земля
Мифом сложеным - время...


Рецензии