белая береза

В чистом поле - белая береза,
Под осенним плачущим дождем,
И стоит роняя молча слезы,
Глядя в небо плачет ни о чем......
Мимо птица пролетит устало,
На березу сядет отдохнуть,
Ну а позже, позабыв усталость
Ранним утром вновь продолжит путь...
И никто, никто не приголубит,
И никто здесь не совьет гнезда...
В чистом поле - белая береза....
Белая береза - это я.................


Рецензии