Без названия

Не всегда сказать правду приятно,
Правда бьёт по сердцам, по нервам
Но Господь, откровение наше,
Кто сказал эту заповедь первым.
Не греши, не убей, не желай
Просто жизнью живи честной,
Сколько лет дано нам судьбой
Только Богу на небе известно.
То, что будет легко, не обещано,
То, что будет лишь гладь благодать,
И что будешь ты жить беззаботно,
Не стремясь себя отдавать.
Отдавай, не жалей, всё восполнится
Испивай свою чашу до дна,
Жизнь, какой не была тяжкой ношею,
Жизнь одна, она Богом дана.
Не криви ты душой, то что молишься,
Припадая к иконе челом
И как водится от сотворения,
Покаяние будет потом.


Рецензии