Как рассказать тебе,

Как рассказать тебе, как рассказать
Что встречи  наши это боль и мука
Что ласк твоих девятый вал
Меня ломает, мучит…

Как объяснить тебе, как объяснить
Что мне себя не изменить
 И эти встречи не забыть
Как боль мне эту победить

Мне кажется порой, что это бред
Что нет начала, нет конца
На всей планете Ты и Я….
Но я  ОДНА, ОДНА, ОДНА….

Я помню травы и глаза
Сухие, жадные уста….
Я так любила, так ждала
Я сил в себе не сберегла…

Как рассказать, как объяснить
Я так боюсь  боль причинить…
Судьбы оборванную нить
Не изменить
                Не заменить


Рецензии
Полное одиночества и тоски стихотворение.
Вам удалось передать свои эмоции с помощью Слова.
Успехов в творчестве!

Анастасия.

Кузнецова Анастасия Анатольевна   24.02.2011 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.