***

нет интереса ко всему
что на поверхности
и я в такие дебри залезал
обратно еле-еле доставали
и помещали в правильный буквал
а я и не переживал
что выдержу недолго
от  мира оторвавшимся осколком
угоден буду вряд ли здесь уже
зато на перекрестьи миражей
я чувствую достаточным вполне
себя
с огромным… я не знаю чем
наедине


лишь Сути глубина нас всех и отличает
и делает похожими
отчаянно


Рецензии
как есть...бесчисленное множество - ответов...под названьем - Человек...интерпретаций нам не счесть...

Звезда-Сириус   24.08.2010 15:41     Заявить о нарушении