неизменное

Ты думаешь, что прошлое прошло
и в памяти совсем другая женщина
мазками легкими, безжалостно-небрежными
рисует своей жизни полотно,
меняя кисти, зрителей и фон,
поверх утрат бросая пятна яркие...

а на холсте опять балкон и шаркает
в зелёных тапках к небу старый клён.


Рецензии