Не судьба

    Обо всём, что меж нами было
    Мы с тобою будем молчать,
    И о том, что тебя любила,
    Нам двоим лишь на свете знать.

    Мы расстались с глупой надеждой
    Вместе быть нам уже не судьба,
    Ты с другой, я с другим- всё как прежде,
    Знаю всё, что забыть мне пора. (2 раза)

    Вновь и вновь будет сниться мне снова:
    Глупость слёз, пустота твоих глаз.
    Слишком это избито, знакомо
    И нелепо, как смысл твоих фраз…

    Мы расстались с глупой надеждой
    Вместе быть нам уже не судьба,
    Ты с другой, я с другим- всё как прежде,
    Знаю всё, что забыть мне пора. (2 раза)


Рецензии