Туман любви

Обломки! Вдребезги любовь!
Но я поранилась осколком.
Из раны, медленно, как кровь,
Все вытекают  кривотолки.
Еще немного, ну чуть-чуть,
И розовый туман растает.
Любовь свою не обмануть,
Она все тело покидает!
Любила каждым позвонком,
И твердо верила я в чудо!
Морщинок каждый след знаком,
И мимика лица. Откуда?!
Мы повстречались в небесах,
Казалось, что тебя я знаю!
Теперь слезинка на глазах,
И мир любви я покидаю...


Рецензии