Поздравление

Говорят, что день рожденья -
Грустный праздник, - ты не верь.
Не грусти, мой друг, напрасно,
А открой с улыбкой дверь.
На пороге ты увидишь -
Три красавицы стоят:
Здоровье, Счастье и Любовь -
Выбирать тебе велят...
Не теряйся, пригласи
Всех троих красавиц в дом,
Чтоб о выборе забыли
И навек остались в нём.


Рецензии