***

В минуты грусти мы мечтаем,
О сокровенном. О своём,
Себя мы в чём - то убеждаем,
И обещания даём.
Но как исправить то, что было?!
А то, что будет угадать.
Живём порою мы уныло,
Ну  где же счастье подобрать?!


Рецензии