С Наступающим, друзья!

Снег метелица кружИт,
Замела дороги.
Сердце радостно стучит -
Праздник на пороге!
Новым годом он зовётся,
Не любить его нельзя!
Звон бокалов раздаётся:
С Наступающим, друзья!


(декабрь 2009г.)


Рецензии