Память

Летят года, минуты пролетают.
Ошибки забываем мы порой.
На  те  же грабли снова наступаем,
И вновь грустим мы о поре былой.
Нам не догнать и молодости нашей,
И в юность возвратится,  нету сил.
И в старости, минуты  нету краше,
Вернуть года, у памяти  проси.


Рецензии