***

Постой!  Остановись, хоть на минутку!
В глазах прочти, что я тебе скажу,
И поволокой глаз меня не путай,
Любовь свою тебе я докажу.
В моих глазах прочти печаль и ласку,
Я подарю тебе весь шар земной!
Ты мне не веришь? Слушаешь с опаской!
Но  я - то знаю, что ты – мой!


Рецензии