Минутная слабость угрызения

Десять строк написанных с похмелья,
Расставить точки смогут все на i,
Ценою счастья или минутной блажью,
Я покорить смогу,  мечту чужую,
Сюжет из пьесы, случается не часто в жизни,
Как жизнь не часто сплетает судьбы людям,
Порыв души и совести отчаяния угрызения,
Меня с ума сведут, поиски угрызения,
Концовку пьесы пишет лишь одна душа,
Конец сплетенных судеб всегда зависим от двоих…


Рецензии