Эбистолярное 078 Цензорова карма

Люби цензУру !!! гЕнии ...
Ему не быть ведь крЕзом* .
Лишь ОН ... в остервенЕнии
прочтёт Вас ... с интерЕсом .

И как бы ни банАльно -
особЕнно "опАльно"
прочтётся ... досконАльно !

И , задохнУвшися от плЕсен ,
лишь ОН - одИн ... и бУдет чЕстен .

БезвЕстным ОН дойдёт до крАя .
Его ТРУДОМ ... твоЯ "высОта" !
Так помяни ЕГО без лАя ,
снимАя прЕмии ... со счёта ,
и ..."меценАтов" посылАя . 

ПотрЕбность в НИХ не устарЕла .
Он - ОТК** ... для бракодЕла !
О НИХ сейчас лишь тОлько хУлы ,
а МЫ ... взахлёбе ... от халтУры .


+++++++++++++++++++++++++++++


* Был знаменит своим непомерным богатством; отсюда пошла поговорка «богат, как  Крез ».
Считал себя самым счастливым человеком на земле;

** ОТК - Отдел Технического Контроля на производящих апредприятиях .


©Шишмарёв2010


Рецензии