Подарю любовь

Я подарю любовь шальному ветру,
И снова прикажу тебя искать.
Пусть  пронесётся он по белу свету,
Мне без тебя не жить, а прозябать!
Я подарю любовь штормам весенним,
И дождик я осенний попрошу,
Чтоб океаном хлынуло везенье,
Слезинкой счастье всем я покажу.
От счастья ведь не стыдно и заплакать,
Завистники пусть бесятся во тьме!
А слёзы счастья перестанут капать,
Когда спасибо я скажу судьбе.               


Рецензии