Атлантида

Я твоя бесконечная верность
Я тайна. Я откровенность.

Я жемчужная нить. Я море.
Я счастье твое. И горе.

Я судьба твоя. Я случайность.
Я правда. Я ложь. Я крайность.

Я та, что всеми забыта -
Я твоя Атлантида.


Рецензии
Свежий порыв ветра... ;-))
Понравилось...
С теплой улыбкой, -

Валерий Пленков   24.11.2012 19:08     Заявить о нарушении