Арлекин

Тебе не грустно, не смешно,
Мой Арлекин, в порыве страсти.
Ведь ты заброшенный давно,
В углу, разорванный ,  на части.
Прошли года и ты забыт,
С тобой я больше не играю.
Но память всё же теребит,
И снова в детство я впадаю.
Я вижу тот " глубокий сон",
И нет желания просыпаться!
Где были счастливы вдвоём,
И там хотелось бы остаться.
От глаз чужих тебя таю,
Но никогда не забываю.
Пришёл игрушкой в жизнь мою,
Безмолвно душу понимая.


Рецензии