А мне легко, я в облаках

Переплетая пальцы рук
Я тихо вспоминаю боль
Мне надоело жить в нон-стопе
Хочу осесть и обрести покой
Все люди, словно мухи в разноцветных колпаках
Им до меня нет дела
Ища спасения в чудаках, случайной связью успокаиваю тело….
Так в суете и разбитых фонарях
Моя судьба записывает новые сюжеты
А мне легко, я в облаках
Слагаю случайные куплеты….


Рецензии