Не забывай

Не забывай мои глаза,
И рук тепла и вдохновенья,
Словами выразить нельзя,
И не хватает мне терпенья.
Разлукам нашим нет конца,
Я по тебе всегда скучаю,
Родного рядом нет лица,
Я лишь на письма отвечаю.


Рецензии