Вас прям водою не разлить

Вас прям водою не разлить,
Так крепко вы прильнули.
Настало времячко - любить
И вы не премянули!

Судьба обоих вас свела
На радость ваших деток,
Ведь плоть от плоти они вам,
И продолженье клеток!

Сегодня раненько - утром
Я с музой вдруг проснулся,
И нацарапал этот стих,
Что гимном обернулся!

Любовь свою вы берегите,
Пусть она всегда в зените
Согревает души ваши,
Тем конечно же и наши!

Смотря на фото, вас обоих,
Я вспомнил молодость свою,
Ведь мы с женою начинали,
Вот так когда-то жизнь свою.

Теперь Наталья, поздравленье,
Что с музой нежною пришло.
Здоровья, счастья, вдохновенья
И чтоб в душе - всегда тепло!

17.08.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии