Не напишешь моих портретов...

Не напишешь моих портретов и стихов обо мне,
Будто в мире холста и красок, и бумаги нет…

Но прошу у того, кто лично знает
Апостолов Нотного Стана:
Наиграй меня как мелодию,
Которой я когда-нибудь стану!

Ясных глаз твоих небесный лазоревый цвет
Обнимает планету и с ней -  меня - миллиарды лет.

Но прошу у того кто слышит, кто дышит
Музыку Божественных Сфер:
Сыграть меня, как  «Ностальгию»
Алексея Козлова, хоть в этот четверг…

Наклонивши голову, будто знаешь давно ответ
Мой… ненужный тебе…наиграй его на «трубе»…

Для того чтобы я оказалась, естественно,
Как реки текут, летящей твоей мелодией –
Частью ангельского и Божественного –
На четыре минуты и тридцать восемь секунд.

ноябрь-декабрь 2009


Рецензии