Вопросы без ответов

Рецензия на «Любовь и химия» (Лара Гринн)
http://www.stihi.ru/2010/01/21/288

Как долго длиться страсть и почему проходит?
Учёные твердят, в вопросе есть прогресс,
Но только их ответ, одну тоску наводит,
Всю страсть, они свели в химический процесс.

Что только лишь гормон, у страсти провокатор,
Что понапрасну мы витаем в облаках,
А в сердце нет души, оно лишь индикатор,
Со стрелкой, что у мужчин находится в штанах.

Быть может мой ответ, не выглядит научно,
И точные слова, мне трудно подобрать,
Но как же это всё, убого, пресно, скучно,
Да и зачем же страсть, наукой опошлять?

Ведь до сих пор ещё никто не понимает,
Тех тайных помыслов, желаний и причин,
Как наша страсть свой выбор совершает,
Со стороны мудреных опытом мужчин.

Не надо говорить, что мы на сиськи падки,
Скажу как на духу, ведь я не лицемер,
Куда важнее нам, интриги и загадки,
Не сиськи манят нас, их форма и размер…

Мы в море страсти безнадёжно ищем сушу,
К чужим нас часто прибывает берегам,
И любим женщин мы, конечно же за душу,
За ту… что к стройным прилагается ногам.

А женский мир, так трудно постигать,
Но в этом деле не теряем мы надежду,
Я делал опыты и вынужден признать,
Что это проще, если с дамы снять одежду…

Но всё же, почему так происходит?
Она стройна, с фигурой и красивое лицо…
Но третьей лишней тотчас страсть уходит,
Едва одели обручальное кольцо…


Рецензии
Вопросов без ответов - тьма, вот жалость!
Нам, женщинам, ну не дано мужчин понять!
Хотя, как другу, посоветую, пожалуй:
Попробуй каждый день кольцо менять.

Хулиганка Обыкновенная   04.11.2010 16:18     Заявить о нарушении
У той сказки нет конца...
Быть может лучше без кольца?))))

Стар Лей   12.11.2010 23:42   Заявить о нарушении