С добрым утром!

С добрым утром нежность
С добрым утром сладость,
Солнышко проснулось
Нам с тобой на радость!

Самой - самой лучшей,
С добрым утром! - милой,
Вместе день начнём мы
С новой бодрой силой!


Рецензии