Всё что могу

Здесь каждый за себя решает сам.
Но понял, вдруг, как я могу немного:
Всего-лишь дать кусочек счастья вам,
Кусочек жизни, данной мне от бога.

И снизойдя до мудрой простоты,
Являть Себя, пусть даже неумело,
Не путая слова и Дело
В реальность воплощения мечты.

А там останется всего чуть-чуть,
Чтоб завершить гармонию сознанья:
Принять Тебя как Есть, и этот Путь,
Где встречи дополняют расставанья...


Рецензии
Слова "в точку". Не возможно жить только для себя

Амбика   14.09.2010 20:15     Заявить о нарушении
Да можно! Можно!...
Недолго... XD

Стальной   14.09.2010 20:26   Заявить о нарушении