Сто дорог у судьбы

С неба рухнули мечты.
Круша надежды…
Помни! Жизнь – борьба!
Не спеши покорно ты
Сказать, как прежде,
- Видно, не судьба.

Фаталистом быть легко,
Сползая в пропасть
Жалости к себе.
Пусть увяз ты глубоко,
Но дать попробуй
Шанс своей судьбе.

Припев:

И  ты пойми,  наша жизнь –
Ненаписанный пока сценарий,
И её, может быть,
Наконец, пришла пора переиграть.
На краю удержись,
От тебя зависит всё в финале.
Сто дорог – у судьбы,
И ещё не поздно выбирать.


В кадре -  связанный герой
К свободе рвётся.
Дух не побеждён.
Тот, кто выбрал эту роль
И не сдаётся,
Будет награждён.

Длится жизни сериал,
Набор сюжетов,
Вереница дней.
Если что-то потерял,
Забудь об этом,
Становись сильней!

Припев.

Если сбился ты с пути
В ночи осенней,
Гибели не жди.
Продолжай вперёд идти.
Звезду спасенья
В небесах зажги.

Убегай из западни,
Сорви оковы
Жалости к себе.
Ход событий измени,
Придумай новый
Поворот в судьбе.

Привев.


 
 


Рецензии
Отличная песня!
С теплом!

Алекс Маркин   03.10.2010 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ Алекс за похвалу. Очень приятно. Почитала Ваши стихи, понравились, напомнили мне мою молодость. Желаю Вам больших творческих успехов!

Наталья Чернышёва   06.10.2010 00:28   Заявить о нарушении