сном

белым белым туманом
как полотенцем махровым
нежно тебя укрою
день начиная новый

рыжим лучиком солнца
руки твои согрею
и соловья песней
слух твой буду лелеять

в облако в вату неги
над небесами и звездами
я унесу тебя тихо
там где быль будет небыль


Рецензии