я крылья скину, уложив на полку

Я крылья скину, уложив на полку,
Пускай останутся на теле два пера -
Одно чернее - воют в сердце волки,
Другое белое - зовет, зовет тебя!
Не буду слезы лить во очи и с утайкой,
Ты бой посуды не услышишь, ни к чему.
Твоя любовь была полугодичной пайкой,
ЕЕ ты бросил мне как уличному псу!
Кровей я гордых, справлюсь, не в первые,
Любовь я в крылья феникса вложу -
Пусть знают ангелы и люди во всем мире,
Тебя я больше, милый, не люблю !


Рецензии