Все мы кому-то нужны в этом мире! Проза

Все мы кому-то нужны в этом мире!
Только возможно мы сами об этом не знаем?!
А те, кому нужны, почему-то робеют сказать об этом или просто за делами не успевают говорить такие нужные нам слова!
По крайней мере мы всегда нужны нашим родителям и детям, по крайней мере пока они не встали на ноги! 
А блог - он и есть твой блог, твой электронный дневник! Это моё настроение!
И часть моего внутреннего мира, которой я хочу поделиться с окружающими! И надеюсь, что у меня это отлично получается?!
А вы, мои дорогие друзья, за мой бложик не забывайте и заходите почитать и конечно же оставить комментарии! ;)
Буду рад всегда видеть у себя в гостях, когда у Вас есть свободная минутка!
Ведь это же так прекрасно!
Когда мы, живя на огромном расстоянии друг от друга, можем хоть каждый день ходить друг к другу в гости!
 
12.10.2008 г.


Рецензии