Три сестры Смерть, Боль, Терзания

Смерть все редко приглашаем.
Мастера найдутся к ней вести.
Тихий шепот,ложь, и изнываем,
Мгла в душе и жжение внутри.

Три сестры Смерть,Боль,Терзания,
Яд из наговоров перед ними пьем.
Мерзки языками систер слуги, нам от их  незнания,      
Явно духу приторно, они ж не ведают как мы живем.   

Миражи у нас шагов, от слежки.
Кишит  воронье, черно куда идем.
Мертвым быть  у  нас нет спешки.
Издевательства любые переждем.
                Моргун.В.Е.


Рецензии
Мудрый стих,Виталий. и грустный.
Спасибо за поэзию!
С наилучшими пожеланиями -Галина

Галина Гейко   09.06.2017 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.