Пришли стихи - сдержать не в силах...

Пришли стихи - сдержать не в силах,
как осень - крики журавлей.
Я о любви не говорила
так много лет, так много дней!

И губы запеклись печатью
молчания. И в сердце боль
привычной стала. Как проклятье
несла свой крест - свою Любовь!

Но камнепадом рифм и строчек
пришли стихи. И там, где слов
мне не хватает - многоточием
кричит и корчится Любовь! -

не узницей, а сильной птицей
взметнулась в кипень голубой!
И правит вольною царицей
в моих стихах, моей судьбой!


Рецензии
Виктория! Пусть любовь всегда будет вашей вдохновительницей, а ангелочек диктует рифмы!
Спасибо мое теплое за стихо!
С теплом души, Наташа

Марина Гербер   18.08.2010 00:07     Заявить о нарушении