Души

Армия свободы, Армия рока,
Поп культура, мир порока.
Армия жизни, Армия зла,
Нас не убьет - страх наркота.

Армия надежды, Армия слова,
Меня заебали синие уроды.
Армия света, Армия тьмы.
Нет меня, есть крик души!
                ДУШИ!

Моей души.ДУШИ!
Твоей души.ДУШИ!
Его души.ДУШИ!
Себя души.ДУШИ!
Их души.ДУШИ!
Месть души.ДУШИ!

Армия свободы, Армия слова,
Армия света, Армия рока,
Армия тьмы, Армия добра.
Меня заебали, разные слова... ДУШИ!

Моей души.ДУШИ!
Твоей души.ДУШИ!
Его души.ДУШИ!
Себя души.ДУШИ!
Их души.ДУШИ!
Месть души.ДУШИ!
                ДУШИ!


Рецензии
Long live!!!
С чувством создано)))

Дмитрий Сагайдак   17.08.2010 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Все о жизни )))

Армия Рока   12.09.2010 19:39   Заявить о нарушении