Пол шага

Устояв на краю, отступив шаг назад,
обернувшись, услышав- любимый!
ты не верь!- это эхо из прошлого, брат
шаг вперед,  пол шага и с обрыва...

ветер воет,; надежды срывая с тебя
ты стоишь на краю, и порыва
дожидаешся ветра,
ни чуть не шутя
шаг вперед, пол шага и с обрыва...

неужели так просто?!
иначе нельзя?!
выбор должен быть!
видимо, сила,
держит что на краю 
не ослабла  еще ,
не ослабла и крепко сцепила... 

крышу ветром срывая и вдаль унося
шепчет небо - хорош улыбаться
ты уже час стоишь, над обрывом повис, 
не пора ли тебе уже сдаться


Рецензии
сильно написано,

Яс Цу   17.08.2010 00:59     Заявить о нарушении