Посмотри!

Посмотри – я там,
                на ставнях,
Там, на облаке –
                в санях.
Серебрятся тени в пальмах,
Только я –
                в твоих дверях:
Скрипом окон,
                тихим вздохом,
Радугой –
                В твоих руках,
Брызгами воды в фонтанах…
- Ты не видишь?
                Там, в глазах!
Я уйду – не потеряешь
Но не скроюсь –
                Мало мест
 Где тебя я не дотронусь
Первой будешь из невест!
Не пугайся –
                Я же легкий,
Дунь – и с ветром улечу!
Мне не много надо,
                знаешь?!
Сердца твоего хочу!
Но не страшно,
Лишь воздушно
Прикоснуться и вдохнуть,
И взлететь,
            И чайкой быстрой
                Небо это
                Расчеркнуть!


Рецензии
Отлично написано и классно пОдано... Понравилось.

Виктор Елисаветский   05.09.2010 09:20     Заявить о нарушении
Как на душу легло... Спасибо!

Дмитрий Габитов   05.09.2010 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.